B2-Jugend männlich ÜBL NW 2 24.11.2013 SG TG Höchberg/SV Kist - SG Kitzingen/Mainbernheim II 25:30 (13:14)

Männlich B2: ÜBL NW2 - SG TG Höchberg/SV Kist – SG Kitzingen/Mainbernheim II 25:30   Starker Auftritt der B2 zur Mittagszeit in Höchberg. Wiedermal und wie gewohnt war der Gegner körperlich unseren Jungs überlegen. Unterstützt durch 3 C-Jungs war die „Echte“ B2 unterwegs, da die B1 zeitgleich in Rothenburg ran musste. Das Spiel begann auf Augenhöhe und keine der Mannschaften konnte sich entscheidend absetzen. Über 3:1 und 12:11 ging es zum 13:14 Halbzeitstand. Immer wenn mit Druck auf die Nahtstellen gespielt wurde kamen die Jungs zu Chancen und Toren. Sei es von Aussen von Lukas oder Leo oder aus der Mitte von Julian oder Paul. Die recht zahlreich mitgereisten Eltern bekamen in der 2.Halbzeit ein spannendes Spiel zu sehen. Erst Mitte der 2. Halbzeit gelang es den Jungs sich etwas abzusetzen (20:26). Die Spielzüge führten von Mal zu Mal zu einfachen Toren und die gute Abwehrleistung stand bis zum Ende auf hohem Niveau und ermöglichte uns den ein oder anderen Tempogegenstoß. Am Ende konnte sich jeder Feldspieler in die Torschützenliste eintragen, was die klasse Teamleistung unterstreicht. Erwähnenswert ist noch eine unglückliche Abwehraktion von Paul in der 48 Min., welche von dem Schiri mit glatt Rot geahndet wurde. Ein grosses Lob, welches vom gegnerischen Trainer bestätigt wurde, gilt der Leistung von Timon im Tor. Er hielt nicht nur die 7m sondern auch freie Würfe der SG H/K ler.   Es spielten: Timon Hruschka, Alex Uhl (2), Lukas Gatzke (3), Leo Scheuernstuhl (7), Jonas Wirth (1), Paul Fortune (6), Thomas Renzing (2), Johannes Thauer (2), Julian Henning (7)