C-Jugend männlich mit erfolgreichen Jahresabschluss

TV Ochsenfurt - SG Kitzingen/Mainbernheim 16:31(5:14) Zum letzten Spiel des Jahres musste die männliche C-Jugend zum TV Ochsenfurt. Durch zwei Erfolge in Trainingsspielen gegen Ochsenfurt gingen die SG Jungs recht zuversichtlich in das Spiel. Es sollte sich auch ziemlich schnell zeigen das man auch heute wohl als Sieger vom Platz gehen würde. Denn obwohl man nicht schön spielte führte die SG nach 15 Minuten mit 9:3 Toren. Das zähe Spiel ziehte sich bis zur Pause fort, in welche die SG mit einer 14:5 Führung ging. Die zweite Hälfte verlief ähnlich wie die erste Halbzeit, die SG machte Dampf und führte 10 Minuten vor Schluss mit 23:9 Toren. Ab da ließ man es etwas ruhiger angehen und wechselte fleißig durch. Am Ende stand ein ungefährdeter 31:16 Erfolg der SG zu Buche, bei dem sich fast jeder in die Torschützenliste eintragen könnte. Spieler: Robert Krämer, Jonas Grill 4, Julius Enders 1, Lukas Gatzke 1, Arno Seifert 1, Thomas Jorich 7/1, Johannes Thauer 2, Alexander Uhl, Leo Scheuernstuhl 1/1, Johannes Noack 3, Lorenz Hack 6, Thomas Renzing 4/2, In Namen der Jungs und meinem Wünschen ich allen Lesern ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Bericht: Kränzler Georg