Niederlage gegen Marktsteft

Herren verlieren gegen Marktsteft. TV Marktsteft – TG Kitzingen 28:21 (13:11)
TV Marktsteft – TG Kitzingen 28:21 (13:11) Torschützen: TV Marktsteft: Dennerlein 6, Schneider S. 6/3, Schmidt 3, Hauptmann 3, Pfeiler 3, Irmler F. 3, Irmler D. 2 TG Kitzingen: Burger 11/2, Höhn 4, Busch 3, Böhm 1, Thomann 1 Zum Spiel: Die TGK hielt beim TV Marktsteft lange gut mit und verlor letztlich zwar deutlich, aber nach der gezeigten Leistung im Ergebnis zu hoch. Der erste Durchgang war geprägt von vielen Fehlwürfen beider Mannschaften, man merkte den Teams an, dass sie noch nicht in der Höchstform sind. Die TGK konnte in der Zwischenzeit sogar in Führung gehen und musste vor der Halbzeit noch eine Tempogegenstöße hinnehmen, die dem TV Marktsteft zur Führung reichten. In der zweiten Halbzeit erwischten die Gastgeber den besseren Start und konnten den Vorsprung bis auf 19:13 ausbauen (40. Minute). Dies gelang ihnen hauptsächlich durch schnelle Gegenstöße, die Ihnen wiederum von zu vielen Abspielfehlern der Kitzinger ermöglicht wurden. Trainer Stefan Knötgen nahm eine Auszeit und siehe da, die TGK kämpfte sich auf 22:18 wieder heran. Danach schlichen sich aber wieder zu viele Fehler und ungenaues Passspiel in das Kitzinger Spiel ein und die Marktstefter zogen davon. Markus Schmitt