2.Mannschaft gewinnt gegen Dettelbach II

SG Kitzingen/Mainbernheim II - TV Dettelbach II 34:27 (19:11) Am Samstag trafen zur frühen Mittagsstunde die zweiten Mannschaften von Kitzingen/Mainbernheim und Dettelbach in der TGK-Halle aufeinander. Am Anfang entwickelte sich ein sehr ausgeglichenes Spiel, beide Mannschaften machten leichte Tore, da beide Abwehrreihen noch nicht gut standen (8.Min 4:3) . Die SG fand aber ziemlich schnell zu ihrem Spiel und baute die Führung bis zur 15. Minute auf 12:7 aus. Auch nachdem fleißig durchgewechselt wurde, schaffte es Dettelbach nicht das zu seinem Gunsten zu nutzen. Im gegenteil, der Vorsprung wurde bis zur Pause auf 19:11 ausgebaut. Die SG ließ auch zu Beginn der zweiten Hälfte nicht locker, durch schnelle Konter und schöne Spielzüge führte man 10 Minuten vor Schluss mit 31:16. Danach kehrte der Schlendrian ein und man machte im Angriff und der Abwehr zuviel leichte Fehler. So konnte Dettelbach Ergebniskorrektur betreiben, der Sieg der SG geriet aber nie in Gefahr. So stand am Ende, in einem insgesamt sehr fairen Spiel, ein verdienter 35:24 Erfolg der SG zu Buche. Spieler: Gebert, Struckmann, Kvrgic, Pöllath 1, Schmitt 2, Böhm 7, Wick 3/1, Möske 4, Thomann 6/1, Habat 3, Kränzler 2, Fresz 7, Bergmann Bericht Kränzler Georg