TV Marksteft II - SG Kitzingen/Mainbernheim 26:34 (14:16)

TV Marksteft II - SG Kitzingen/Mainbernheim 26:34 (14:16)

Am Sonntagmorgen stand für die SG das Auswärtsspiel in Marktsteft, gegen die 2. Mannschaft von Steft an. Während die Stefter ihren Spielberichtsbogen fast vollständig mit Spielern ausfüllen konnten, reiste die SG mit nur zwei Auswechselspielern an, einer davon der A-Jugendliche Markus Reinhart. Man nahm sich vor von Anfang an voll konzentriert ins Spiel zu gehen, was aber leider nicht sofort umgesetzt wurde. Die Abwehr wies zwar anfangs einige Lücken auf, konnte aber trotzdem so manchen Ball erobern und dadurch schnelle Konter fahren. Diese nutzte vor allem Kevin Kunst, der 6 seiner insgesamt 9 Tore in der ersten Halbzeit erzielte. Im Stellungsspiel sah sich die SG einer sehr offenen Abwehr gegenüber und hatte anfangs kleinere Probleme diese auszuspielen, fand aber immer öfter in der ersten Hälfte den Weg zum Tor. Aber jedesmal wenn man mit 3-4 Toren in Führung ging, fing man sich in der Abwehr leicht Tore ein und so schaffte man es nicht über eine 16:14 Führung hinaus zu kommen. In der Pause sprach man die Dinge an die nicht so gut liefen und stimmte sich auf die zweite Hälfte ein. Zu Beginn der zweiten Hälfte legte die SG los wie die Feuerwehr und überrannte den Gegner förmlich. Die Abwehr stand jetzt sehr gut und provozierte einen Fehler nach dem anderen im Stefter Angriff. Diese Fehler wurden eiskalt genutzt um einen Konter nach dem anderen zu fahren, bei denen auch unser A-Jugendspieler zu einigen Torerfolgen kam. So stand es nach 15 Minuten in der zweiten Hälfte (18:28) und das Spiel war somit entschieden. Danach schaltete die SG zwei Gänge runter und das Spiel plätscherte ohne nennenswerte Ereignisse bis zum Schluss dahin. Am Ende stand ein verdienter Erfolg der SG und man konnte den sonnigen Sonntag in einem Biergarten genießen. Torschützen: Kevin Kunst 9, Alexander Kräutner 5/4, Michael Burger 7, Markus Reinhart 4, Sanni Marjanac 4/2, Andreas Kräutner 3, Daniel Höhn 2 Bericht Georg Kränzler