Zweite Mannschaft gewinnt gegen Rödelsee III

SG Kitzingen/Mainbernheim II - TSV Rödelsee III 25:16 (14:4)
SG Kitzingen/Mainbernheim II - TSV Rödelsee III 25:16 (14:4) Die neu zusammen gestellte 2. Mannschaft hatte es zum Saisonauftakt mit der 3. Mannschaft des TSV Rödelsee zu tun. Die ersten 5 Minuten verliefen etwas holprig auf der SG Seite, viele Chancen blieben ungenutzt. Als dann endlich das erste Tor viel, ging es auch Schlag auf Schlag. Rödelsee hatte dem schnellen Spiel der SG nichts entgegen zu setzen und so hieß es nach rund 20 Minuten 13:1 für die SG. Am Ende der ersten Halbzeit kehrte etwas der Schlendrian ein und der TSV konnte die letzten 5 Minuten 3:1 für sich verbuchen und so ging es mit 14:4 in die Pause. Mit der hohen Führung im Rücken, ging die SG etwas zu leichtfertig in die zweite Hälfte. Der Ball lief nicht mehr flüssig durch die eigenen Reihen und auch in der Abwehr wurde zu sorglos agiert. So konnte sich Rödelsee auf 18:12 heran kämpfen und hoffte auf eine Wende. Nach einem Team Timeout der SG, bei dem man besprach wieder richtig Handball spielen zu wollen, lief es dann auch wieder besser. Es vielen noch einige schön herausgespielte Tore und so wurde das Spiel 25:16 von der SG verdient gewonnen. Zu erwähnen wäre noch, das sich die zwei A-Jugendlichen Paul Röder und Gunther Fresz sehr gut in die Mannschaft einfügten. Spieler: Martin Gebert, Christopher Heß, Norman Struckmann, Oliver Wick 4, Ozren Kvrgic 1, Robert Jakob 4/2, Michael Habat 1, Andre Stadtel 1, Heiko Pöllath 2, Georg Kränzler 2, Ralph-Andre Möske 1, Dirk Böhm 3, Paul Röder 1, Gunther Fresz 5 Bericht Kränzler Georg